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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 10:35

Les cheesecake j'adore ça, je ne peux pas m'en passer. Alors quand je suis tombée sur cette recette à la noix de coco sur le site internaute je n'ai pas hésité. J'ai à peine modifié la recette.

  DSC07268.JPG

Ingrédients :

- 200g de cookies au chocolat

- 200g de mac vities

- 100g de beurre

-  6 cuillères à soupe de lait

 

- 500g de ricotta

- 250g de mascarpone

- 4 oeufs

- 150g de sucre en poudre

- 60g de noix de coco

- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

 

  DSC07271.JPG

Mixez les biscuits avec le beurre et le lait puis garnissez le fond et les côtés d'un moule à charnière préalablement couvert de papier sulfurisé. Réserver au frais.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand récipient placez les oeufs et le sucre en poudre puis fouettez. Ajoutez ensuite la ricotta et le mascarpone, la noix de coco puis fouettez de nouveau.

Ajoutez le rhum.

Versez cette préparation sur le fond biscuité puis placez au four pendant 45 min.

Laissez refroidir, mettre au frigo (l'idéal est de le déguster le lendemain).

Bonne dégustation!!

 

DSC07279.JPG

 

 

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Published by fatima - dans Cheesecake
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commentaires

Naouel 28/03/2011 10:06


en me baladant sur ton blog qui est au passage très gourmand, je me rends compte que je ne suis pas la seule à aimer la noix de coco!!!! bonne continuation Fatima


Aurélie 08/03/2011 13:19


Il est plus que tentant ce cheesecake !


virginie 08/03/2011 10:02


superbe j'aime beaucoup


Cécile 08/03/2011 09:57


Miam ce cheesecake! Une belle version à la noix de coco!!! Je fonds! Bonne journée! ***


Valou 07/03/2011 20:49


Hoooooo lalalala !!! Il a l air très gourmand ce cheesecake ça donne envie
Bizz
Valou