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13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 13:36

Une part de cheesecake ça vous dis? Alors voici la recette.

DSC00174.JPG 

Ingrédients :

Base biscuitée

- 230g de biscuits mac vities

- 70g de beurre

Appareil

- 3 oeufs

- 600g de saint môret

- 250g de mascarpone

- 250g de ricotta

- 100G de sucre

- 7 cl de crème liquide

- 1 paquet de 200g de daims

 DSC00175.JPG

 

Mixez les biscuits avec le beurre puis garnissez le fond d'un moule à charnière préalablement couvert de papier sulfurisé. Réserver au frais.

  

Préchauffer le four à 150°C.

Pendant ce temps mélanger le fromage, le mascarpone et la ricotta , jusqu'à obtenir un aspect crémeux, puis ajouter les 3 oeufs battus et le sucre. Bien mélanger.

Mettre dans une casserole la crème liquide avec les daims (en garder quelques uns pour la décoration). Laisser fondre un peu les daims mais pas complètement. La base caramel du daim doit rester entière.

Ajouter cette crème avec les daims à l'appareil. Mélanger délicatement. Puis verser l'appareil dans le moule.

Mettre au four 50 min. Laisser refroidir.

Bonne dégustation!!!

 DSC00178.JPG

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Published by fatima - dans Cheesecake
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commentaires

sonia 22/06/2011 18:23


magnifique!! a tester tres bientot merci du partage!


mariellen 18/06/2011 21:56


ton cheese est plus que gourmand ... bisous, mariellen


M-a-i-w-e-n-n 16/06/2011 12:34


Je salive devant les photos ! Bonne journée, bises !


Palaisdeslys 16/06/2011 08:39


Oh la la quelle richesse dans ton beau cheesecake; j'en prends sans me poser de question!


Payette Cuisine 14/06/2011 22:17


Hmm super ce cheese cake aux daims!