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7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 12:27

Le cheesecake j'adore ça, et comme ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais j'ai vite remedié à ça!!

 

DSC08121.JPG

 

Ingrédients :
- 450 de fromage frais (type st môret)
- 500g de ricotta
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 3 barres mars

- 3 barres mars coupés en morceaux

- 10 cl de crème liquide
- 400g de bisccookies au chocolat et pépites
- 95g de beurre

 

DSC08116.JPG
Préchauffer le four à 170°C.
Tapisser votre moule à charnière de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux cookies émiettez.
Tapisser le fond du moule avec le mélange biscuits beurre et laisser refroidir au frigo.

Pendant ce temps mélanger le fromage, et la ricotta , jusqu'à obtenir un aspect crémeux, puis ajouter les 3 oeufs battus et le sucre. Bien mélanger. Partager la pâte dans deux saladiers.

Dans une casserole, faire fondre les mars avec la crème liquide.


Ajouter la sauce mars à une préparation de fromage.  Bien mélanger. Couper  3 mars en morceaux. Les disposer dans le mouler. Verser les deux pâtes dans le moule en essayant de faire un marbré.
Mettre au four pendant environ 50 minutes.  Laisser refroidir au frigo au minimum 24H.

 

Bonne dégustation!!

 

DSC08122.JPG

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Published by fatima - dans Cheesecake
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commentaires

Cécile 09/12/2010 15:29


Superbe ton cheesecake! c'est vraiment gourmand avec les mars!!!Bonne journée!


Eliane 09/12/2010 15:12


j'en veux, j'adore le gout du mars ! ah je note ! merci Fatima ** bisous et a tres bientot


Maiwenn 09/12/2010 08:48


Toujours le top chez toi Fatima ! Bonne journée, bises !


loloche 08/12/2010 23:11


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm aux mars ! la turerie ;-) je sais pas qui de toi ou de moi est la plus gourmande ? mdr !
bisous loloche


poyane 08/12/2010 20:10


Génial ce cheesecake ! Ca change et c'est très gourmand :D