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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 20:23

Aujourd'hui voici un chinois au nutella trouvé sur le le très joli blog d'Hélène

 

DSC00395.JPG

Ingrédients :

- 55g de beurre fondu

- 1 gros oeuf battu

- 10cl de lait

- 25g de sucre en poudre

- 1/2 cuil. à café de sel

- 260g de farine

 - 1 sachet de levure de boulanger

 

DSC00394.JPG 

 

Mettre les ingrédients dans la machine à pain programme PATE SEULE.A la fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de travail fariné.

L'étaler au rouleau à pâtisserie. Tartiner généreusement de Nutella. Rouler en forme de boudin.

Couper de petits boudins de pâte et disposer dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé.

Laisser gonfler 2 à 3 heures, le temps que ça double de volume.

Lorsque le chinois a doublé de volume faire cuire à four chaud, th. 180°C. pendant 25 à 30 minutes.

Bonne dégustation!!

  DSC00399.JPG

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Published by fatima - dans Brioches - pains
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commentaires

carvalho maria 24/11/2011 23:35

Il est magnifique ton chinois, j'adoreeeeee!
Bonne nuit;-)*Maria

Yolande 24/11/2011 21:05

et encore une petite tranche pour la route... lol
bizzzzz

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/11/2011 19:21

olala ça a l'air trop trop bon!!! bisous

chouya 24/11/2011 15:46

Oh la la ce que la dernière photo est tentante !!!
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

axoulle 24/11/2011 14:51

hum au nutella je ne peut que adoré