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1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 08:07

Coucou tout le monde!!

Aujourd'hui de petits coulants au chocolat que j'ai préparé ce week end pour terminer un bon repas à l'extérieur. Et oui depuis quelques jours il refait beau. L'été aurait il finit par arriver?

 

Ingrédients :

- 250g de chocolat noir

- 125g de sucre en poudre

- 15g de poudre d'amande

- 15g de maizena

- 4 oeufs

- 135g de beurre

- de la confiture de lait

 

Préchauffez votre four à 210°C. Dans une casserole faites fondre le chocolat  et le beurre au bain-marie.

Hors du feu ajoutez progressivement le sucre, puis les oeufs battus, la poudre d'amande ainsi que la maizena. Réserver au frais. Versez 1/3 de la pâte dans chaque ramequin beurré puis déposez uen cuillère à café de confiture de lait. Recouvrez avec le reste de la pâte.

Enfournez pour 15 min.  (j'avais testé une première fois 10 min et c'était vraiment trop liquide). Démoulez encore chaud et servez aussitôt. 

Bonne dégustation les gourmands!

 

DSC00303.JPG

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Published by fatima - dans Chocolat
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commentaires

Valou 10/08/2011 11:56


Hummmmmmmmm !!!!! Ça donne envie. Peux-tu stp me dire combien de beurre tu mets j ai bien envie d' essayer
Bizz
Valou


fatima 10/08/2011 19:59



135g de beurre


je l'ai rajouté dans la recette


dis moi ce que ça a donné


bisesss



cojocano 02/08/2011 23:08


quelle superbe idée!


carvalho maria 01/08/2011 19:45


Une vraie tuerie ton dessert, j'adore;-)*Maria


Pauline 01/08/2011 13:00


Huuuuummmm, une tuerie ^^


LadyMilonguera 01/08/2011 11:49


Avec ce coeur coulant... hummmmm !