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6 juillet 2011 3 06 /07 /juillet /2011 08:01

Bonjour tout le monde. La pause café d'aujourd'hui s'accompagnera de cette petite gourmandise.

 

DSC00173.JPG 

Ingrédients

- 8 oeufs

- 170g de sucre

- 170g de beurre

- 50g de sucre en poudre

- 160g de noix de coco

- 160g de poudre d'amandes

- 160g de maltesers broyés

 DSC00175.JPG

Faire chauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs d'oeufs avec les 170G jusqu'à obtenir une crème légère.

Mélanger le beurre avec les 50g de sucre jusqu'à obtenir  un mélange onctueux. Ajouter les jaunes d'oeufs à cette préparation et mélanger.

Ajouter graduellement les blancs d'oeufs délicatement à l'appareil. Ajouter le coco, les amandes en  poudre et les maltesers broyés.

Verser le mélange dans le moule et mettre au four environ 40 min.

Bonne dégustation!!!

 DSC00179.JPG

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commentaires

L
<br /> C' est un dessert bien gourmand, comme tu dois l' être !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hummm, j'adore ce genre de gâteau,<br /> il à l'air super bon!<br /> Bonne soirée;-)*Maria<br /> <br /> <br />
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L
<br /> madame bonbecs a encore sévie ;-))))))))) les maltesers ne me laissent pas de glace en général !!! dans la patissserie : miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm et encore miammmmmmmmmmmmmmm !!!!!!! avec<br /> cette touche de coco pour l'exotisme ;-)<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Coucou Fatima,<br /> Un bien joli gâteau. J'en imagine la délicieuse saveur avec la noix de coco et les maltesers.<br /> J'adore ces petits bonbons au doux goût de malt.<br /> Ton gâteau est splendide avec une jolie texture...<br /> Un régal.<br /> Bises,<br /> Patricia<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Je suis fan ^^<br /> <br /> <br />
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