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18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 21:30

ça faisait un petit moment que je ne vous avais pas présenté une recette au coco. Voilà chose reparée.

 

DSC07980.JPG

Ingrédients :

- 200g de coco

- 100g de maizena

- 4 oeufs

- 250g de saint morêt

- 200ml de lait

- 80g de sucre

- levure chimique

- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le coco dans le lait afin de l'hydrater pendant un quelques minutes. Egoutter le coco et récupérer le lait.

Battre les jaunes, le fromage, le lait et le sucre jusqu'à obtenir un mélanger homogène.

Ajouter le coco, la maizena et la levure. Bien mélanger à nouveau.

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et mettre au four à 180°C pendant environ 30 min.

 

Bonne dégustation!

 

 

 DSC07986.JPG

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commentaires

loudac 27/06/2013 15:31

bjr j ai découvert votre recette gâteau au st môret et coco il y a environ 3h Ayant tous les ingrédients je l ai préparée en rajoutant 6 mesures bébé de chocolat en poudre sucré et malgré l oubli
des blancs en neige le gâteau est délicieux merci Mme Loudac

yaya 30/11/2010 16:55


MmmmMMM il a l'air très moelleux!


gourmandelise 26/11/2010 14:17


Il a une belle texture ton moelleux!


Mathilde 21/11/2010 09:36


Avec le saint morêt, ça me fait penser au cheesecake donc ça me va ;D


axoulle 20/11/2010 16:37


il a l'air merveilleux ce gateau bravo