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7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 19:00

Coucou tout le monde!

Bon week end à tous!! Et oui cette semaine est enfin terminée! Je ne sais pas pour vous mais pour moi elle a été bien longue!! Aller maintenant passons à la recette.

 

DSC08656.JPG

 

Ingrédients :

- 150g de sucre

- 200g de farine (ou 50g farine  + 150g maizena)

- 125g de beurre

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure

- 2 sachets de sucre vanillé

- 125g de pignons

- 75g d'amandes effilées

- 20 cl de lait

- 3 cuillères à soupe de sucre glace

 

Mélanger dans un saladier, le sucre, le beurre puis ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger de nouveau. Ajouter ensuite la farine (moi j'ai mis 50g de farine et 150g de maizena car je n'avais que ça comme farine), le lait, la levure et le sucre vanillé.

Ajouter 125g de pignons dans la pâte. Monter les blancs en neige et les mêler très délicatement au reste.

Verser la préparation dans un moule beurré et sucré.

Mettre les amandes effilées sur le gâteau, saupoudrer de sucre glace. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour environ 20 à 30 min.

 

Bonne dégustation!!!

 

 

DSC08654.JPG

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Published by fatima - dans Gâteaux
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commentaires

stef de fla 19/01/2011 12:37


Très moelleux ce gâteau.


lolo 12/01/2011 18:11


cette recette me tente j'adore les pignons!
bonne soirée


Valou 08/01/2011 21:51


Excellent, j adoooore !!!
Bizz
Valou


Payette6202 08/01/2011 21:22


Hmm avec des pignons sympa! Repose toi bien si la semaine a été longue!


pierre 08/01/2011 19:58


tres original Bravo !!et une bonne année 2011 pleine de saveurs !!!
Pierre