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1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 20:29

Quand on est en week-end on  prend plus son temps le matin, on petit déjeune tranquillement.

On peut donc se faire plaisir avec de bonnes petites gaufres à la fleur d'oranger.

 

  DSC07929.JPG

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 125g de sucre

- 300g de farine

- 1/2 L de lait

- 125g de beurre

- 1 pincée de sel

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Travailler les jaunes avec le sucre, ajouter la farine. Delayer avec le lait. Monter les blancs en neige avec le sel et le sucre vanillé.

Incorporer à la pâte.

Ajouter enfin le beurre fondu et la fleur d'oranger.

Faire cuire les gaufres.

 

Les déguster selon votre goût. Moi j'ai accompagnée les gaufres de caramel au beurre salé! miammmmmm

 

DSC07932.JPG

 

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Published by fatima - dans Brioches - pains
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commentaires

Mama 02/11/2010 19:16


La fleur d'oranger j'adoooore!
Et ton caramel sur la dernière photo, olala, J'EN VEUX!


Nathalie 02/11/2010 15:31


Quel bonheur ces gaufres ... J'essaie bien d'en attraper une mais ma main cogne sur l'écran de l'ordi ... Pffff ! Bises **


laetitialily 02/11/2010 09:01


Elles ont l'air bien moelleuses!


La Fourmi 01/11/2010 23:04


Elles ont l'air parfaites ces gauffres !


Pauline 01/11/2010 22:32


Superbe!!!!