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28 février 2011 1 28 /02 /février /2011 20:04

Hello tout le monde! Pour commencer cette semaine je vous propose un dessert trop gourmand que j'ai servi hier midi! J'ai trouvé cette recette sur le joli blog Rouge framboise (dont j'ai à peine modifié la recette).

 

DSC09047.JPG 

Ingrédients pour 3 mini-cheesecakes

La base biscuitée :

- 150g de palets bretons

- 60g de beurre

 

La crème :

- 500g de ricotta

- 200g de confiture de lait

- 2 cuillères à café de agar-agr

 

 

 Mixer les biscuits et les ajouter au beurre fondu. Mélanger puis tasser au fond de chaque cercle (j'ai utilisé un verre pour bien tasser). Réserver au frigo.

Dans une casserole faire chauffer la confiture de lait avec le agar-agar jusqu'à ébullition. Puis retirer du feu.

Battre la ricotta et y incorporer la confiture de lait. Bien mélanger puis répartir la préparation dans chacun des cercles sur la couche de biscuits.

Réserver au frigo pendant une nuit!

 

Bonne dégustation!!!

 

 

DSC09049.JPG

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Published by fatima - dans Cheesecake
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commentaires

nono 19/01/2012 16:22

Il a l'air divin ton cheese cake !

fatima 23/01/2012 21:54



merci!



Flo23 21/03/2011 11:13


Terriblement beau ce cheesecake !


Mello 12/03/2011 14:37


J'aime bien l'idée du cheescake sans cuisson. Et l'arômatiser à la confiture de lait, ce doit être un régal.


louiza 10/03/2011 17:06


hummmmmmmmm j'adore!!
bisous


jamila 10/03/2011 10:54


bonjour
merci pour la recette , elle a l'air bonne
la confiture de lait ci koi, ci le lait concentré sucré ou autre chose ,merci