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8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 13:08

Aujourd'hui je vous propose un petit dessert bien gourmand aux daims, petite sucrerie suédoise que j'apprécie beaucoup.

Recette trouvée sur le blog sylvie cuisine

 

  DSC07953

Ingrédients :

- 15 cl de crème liquide

- 35 cl de lait 1/2 écrémé

- 2g de agar-gar

- 14 daims

 

Versez la crème liquide et le lait 1/2 écrémé dans une casserole. Ajoutez les daims et faites-les fondre à feuu doux sans cesser de remuer  à l'aide d'une spatule. Veillez à ce que les daims fondent entièrement. Ajoutez l'agar-agar.

Portez l'ensemble à l'ébullition et maintenez-là pendant 2 min environ. Retirez du feu.

Versez dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante et laissez prendre au moins 2 heures au frigo.

 

Bonne dégustation!!!!

 DSC07956.JPG

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commentaires

Fanie 09/11/2010 22:09


Quelle bonne idée avec des daims!!!
Bisous
Fanie


charméla 09/11/2010 21:28


excellente idée!!


Payette6202 09/11/2010 17:02


Hmm sympa cette panna cotta! Miam!!


Eva 09/11/2010 10:47


Que c'est bon les Daims, j'adore en panna cotta !
Bisous


Patricia 08/11/2010 20:17


Bonsoiro Fatima,
Comment vas-tu ?
Ta panna cotta est terrible, avec les daims, une véritable gourmande irrésistible ....
Venir sur ton blog c'est prendre un kilo rien qu'à l'admirer !!! :-)
Bonne soirée,
Bises,
Patricia