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8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 19:34

 Aujourd'hui je vous propose un bon quatre quart bien délicieux, recette que j'ai déniché chez Marmiton.

 

DSC06218.JPG 

Ingrédients :

- 180g de farine

- 180g de sucre semoule

- 180g de beurre

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à soupe de rhum

- 100g de coco râpée

- 1 sacchet de sucre vanille

- 1 sachet de levure chimique

 

Pour le nappage : 50g de lait + 2 cuillères à soupe de sucre pour le nappage 

 

DSC06234.JPG

 

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

 

Mélangez le sucre semoule, le sucre vanillé, et les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le beurre fondu, la coco râpée.

 

Mettez la farine tamisée peu à peu et la levure chimique. Bien mélanger. Ajoutez le lait et le rhum. Vous devez obtenir une pâte lisse.

 

Beurrez un moule à cake et farinez-en le fond. Videz la pâte et mettre au four.

Faites cuire environ 30 min, vérifiez qu'il soit bien cuit.

 

Dès la sortie du four, chauffez un petit bol de lait + 2 cuillères à soupe de sucre. Prenez un pinceau et étalez sur le quatre quart pour que le dessus et autour soient moelleux.

Saupoudrez ensuite d'un peu de noix de coco.

 

Bonne dégustation!!!!!!!!!

 

DSC06224

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Published by fatima - dans Gâteaux
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commentaires

Catherine 15/05/2010 16:08


c'est une excellente idée la noix de coco cela change un peu !
bisous


Azura 12/05/2010 22:44


Humm trés beau cake, merci


céline 10/05/2010 17:14


quelle belle réussite
BONNE journée


ana 10/05/2010 13:48


j'ai fait un quatre quarts ce week mais nature!faudra que je teste avec de la noix de coco, c'est très sympa!bises


celiane82 10/05/2010 11:40


Hummm ! C'est toujours un réel plaisir pour moi les dessert à base de coco !! bises