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12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 19:26

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Gabie j'ai eu envie de l'essayer. J'aime beaucoup les plats à base de poisson et je trouvais sympa l'idée d'y ajouter des amandes.
Je n'ai pas été deçue, c'était délicieux. J'ai accompagné ce poisson de légumes.
C'est un plat simple idéal à préparer quand on n'a pas trop le temps ;-)

Ingrédients :

- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de margarine
- 20 g d'amandes effilées
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
- sel et poivre

Faire cuire doucement les pavés de saumon dans un poêle anti-adhésive puis les réserver au chaud.

Essuyer la poêle, faire fondre la margarine et faire dorer les amandes quelques instants.

Ajouter la crème, saler et poivrer.

Mettre le poisson et laisser légèrement réduire la sauce.

Bon appétit!

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Published by fatima - dans Poissons
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commentaires

safaacuisine 16/11/2009 14:51


cette recette me plait bcp et me donne faim! bravo !

j'ai un prix pour toi viens vittttte!

bises


lydian 15/11/2009 12:11


Le croquant des amandes doit être bien agréable dans cette petite sauce.
Bises


ratiba 14/11/2009 19:13


tres jolis plat bisous un clic


palaisdeslys 14/11/2009 15:18


Mhmmm une très bonne idée que ce saumon aux amandes, cela doit se marier à merveille!


Fantaisie 14/11/2009 14:40


Hum quelle sauce le saumon doit aimer !
Très bon week-end