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3 février 2010 3 03 /02 /février /2010 20:06

Coucou tout le monde!

Que faire avec un pot de brousse qui est au bord de la péremption? Après un petit tour sur internet la solution est toute trouvée. J'ai trouvé mon bonheur sur le site "l'internaute" avec  cette recette qui est de Christelle Milesi.
Et ma foi je n'ai pas été déçue! On a tous aimé à la maison!!!

DSC03715
Pour 6 personnes :

Pour la pâte :

250 g de farine

100 g de sucre semoule

125 g de beurre

1 oeuf

1 pincée de sel fin

50 g de noix de coco râpée

5 cl de lait

Pour la garniture :

300 g de brousse

150 g de yaourt nature

3 oeufs

70 g de sucre semoule

20 g de noix de coco râpée

120 g de Nutella


Préparer la pâte. Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux dans un saladier. Sabler du bout des doigts. Faire une fontaine. Verser au centre la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et l'oeuf puis le lait. Travailler la pâte et former une boule. Laisser reposer celle-ci au réfrigérateur 1 heure au moins

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) (doux). Etaler la pâte et en
foncer un moule à tarte fariné. Piquer le fond à la fourchette. Y badigeonner le Nutella

Dans une terrine,
fouetter les oeufs avec le sucre semoule. Ajouter la brousse et le yaourt nature. Bien mélanger le tout.

Verser la préparation sur le
fond de tarte recouvert avec le Nutella. Saupoudrer de noix de coco râpée. Cuire la tarte à four doux 45 minutes environ

Laisser refroidir la
tarte complétement avant de déguster!



DSC03731

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Published by fatima - dans Tartes sucrées
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commentaires

Meriem 16/02/2010 21:34


J'adore cette tarte, merci pour le partage, bises


mamie conte 07/02/2010 11:29


moi j'ime bien aussi avec de la brousse, car ça lui donne une texture différente ...
et la tienne est super bien réussie..


Neige de Tambouille Tout 06/02/2010 19:44


un de ces quatre, il va vraiment falloir que je tente un dessert avec ce fromage !
cl'€ et bonne soirée


Pauline 05/02/2010 21:39


Là, je craque!!!


Muriel 05/02/2010 19:57


Très bonne idée !
Délicieux
A bientôt