11 décembre 2009
5
11
/12
/décembre
/2009
22:57
Bonsoir tout le monde!!!!!!
La recette que je vous présente ce soir je l'ai pioché sur le site de Mo. : Pêchés Mignons. Aimant beaucoup le chèvre ni une ni deux j'ai fais cette tarte.
Le résultat? Le chèvre se marie parfaitement avec les courgettes, un vrai bonheur pour les papilles.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 4 courgettes
- 1 buche chèvre
- 25 cl de crème fleurette
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- chapelure fine
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et épépinez les courgettes. Les couper en 4 et en lamelles de 1/2 cm (je les ai coupés tout simplement en rondelles).
Les faire revenir 10 à 15 min dans une poêle chaude avec l'huile, salez et poivrez.
Egouttez les si vous avez un peu d'eau dans la poêle. Réservez. (assaisonez correctement car sinon la tarte sera froide).
Prendre un moule, posez la pâte, la piquer. Posez une fine couche de chapelure (cela gardera la pâte au sec).
Garnissez le fond des courgettes, puis du fromage coupé en lamelles.
Dans un saladier, battez les oeufs, rajoutez la crème, salez, poivrez. Versez sur le fromage et les courgettes.
Enfournez 35 min.
Bon appétit!!!!!!
La recette que je vous présente ce soir je l'ai pioché sur le site de Mo. : Pêchés Mignons. Aimant beaucoup le chèvre ni une ni deux j'ai fais cette tarte.
Le résultat? Le chèvre se marie parfaitement avec les courgettes, un vrai bonheur pour les papilles.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 4 courgettes
- 1 buche chèvre
- 25 cl de crème fleurette
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- chapelure fine
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et épépinez les courgettes. Les couper en 4 et en lamelles de 1/2 cm (je les ai coupés tout simplement en rondelles).
Les faire revenir 10 à 15 min dans une poêle chaude avec l'huile, salez et poivrez.
Egouttez les si vous avez un peu d'eau dans la poêle. Réservez. (assaisonez correctement car sinon la tarte sera froide).
Prendre un moule, posez la pâte, la piquer. Posez une fine couche de chapelure (cela gardera la pâte au sec).
Garnissez le fond des courgettes, puis du fromage coupé en lamelles.
Dans un saladier, battez les oeufs, rajoutez la crème, salez, poivrez. Versez sur le fromage et les courgettes.
Enfournez 35 min.
Bon appétit!!!!!!