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4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 08:14

Voici aujourd'hui une autre version de tarte au coco que j'ai beaucoup aimé.

  DSC09993

Ingrédients :

Pour la pâte sablée:

250 g de farine
125 g de beurre en parcelles à température ambiante 
1 œuf 
125 g de sucre 

Sel

 

Pour l'appareil

- 200g de noix de coco

- 1 boite de lait concentré

- 8 oeufs

 

PREPARATION
Commencer par la pâte sablée:

Travailler le beurre mou et le sucre à la cuillère en bois en une sorte de pommade. Ajouter l’œuf, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, le sel et mélanger à la main rapidement pour former une belle boule.

Astuce : la température ambiante ne doit pas être trop chaude pour éviter que le beurre fonde.
Former une boule, l'emballer dans du film alimentaire et réserver 20 min au frais.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Pour l'appareil : Battre les oeufs  puis ajouter le lait concentré. Mélanger puis ajouter la noix de coco. Mélanger à nouveau.

Étaler la pâte et la mettre dans votre moule. Y verser  la préparation.

Mettre au four 30 min.

 

Bonne dégustation !!!

 DSC09995

 

 

 

 

 

 

 

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Published by fatima - dans Tartes sucrées
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commentaires

dan80 21/05/2015 17:55

dommage trop d'oeuf dans cette recette qui n'empêche doit être succulente

mariellen 20/05/2011 18:29


une tarte délicieuse et une photo superbe !


fatima 20/05/2011 21:22



merci pour tous tes commentaires


c'est très gentil



Myriam 06/05/2011 08:38


Elle est être excellente, dommage qu'il y est autant d'oeufs.


Eliane 06/05/2011 05:59


Bonjour fatima, un délice que cette tarte
A demain * * tres belle journée


AmélieCa 05/05/2011 14:46


Je ne suis pas très noix de coco pourtant ton gâteau me fait très envie !!!
Bonne après midi, bises