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2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 20:06

 

Les coulants j'adore ça! En deux coups trois mouvements vous pouvez vous préparer une pure merveille gourmande.

Je vous présente une nouvelle version ce soir ;-)

 

 DSC08852.JPG

Pour 6 coulants


- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 80 g de sucre glace
- 80 g de farine

- des ferrero rocher

 

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajoutez ensuite un à un les oeufs, puis le sucre glace et enfin la farine.

Beurrez des moules aluminium, elles sont plus pratiques pour le démoulage!
Saupoudrez l'intérieur de chaque moule de sucre glace.
Répartissez la pâte dans chaque moule et enfournez 8 à 10 minutes (dans un four préalablement préchauffé à 200°C.  Mettez un ferrero rocher au milieu de la pâte.

Bonne dégustation!!

 

DSC08850.JPG

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commentaires

C
<br /> si gourmand que je fonds de plaisir !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Irrésistible.... WAOH!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Avec le croustillant du rocher au milieu, irrésistible !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Oh lala c une torture, j'ai pas de ferrero rocher sinon j'aurai fait la recette tout de suite. Ouin, faut que maman elle aille m'en acheté lundi sans faute.<br /> Merci pour le partage. Bizz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ah la la c'est terrible ton idée !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot !<br /> <br /> <br />
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